成绩达到预期?比亚迪:我们的征途是星辰大海

摘要

业绩是否达预期?一问一答平台里。新能源车迎春天,销量增长看环比。今日互动神回复,亚迪董秘来答疑;未来前程将如何?征途星辰与大海。

  全景网3月14日讯 业绩是否达预期?一问一答平台里。新能源车迎春天,销量增长看环比。今日互动神回复,亚迪董秘来答疑;未来前程将如何?征途星辰与大海。

  投资者在全景网投资者关系互动平台上向比亚迪(002594)询问:在新能源汽车方面,公司9月份的乘用车销量25019辆,商用车销售2884辆;十月份的乘用车销量26066辆,环比略增长,商用车销售1601辆,环比下滑明显;请问这种成绩也能说成是非常好的销售业绩吗?这个成绩是否达到了公司内部管理层先前的预期呢?

  比亚迪董秘文艺回复: 这只是起点,我们的征途是星辰大海。

  投资者在全景网投资者关系互动平台上向丝路视觉(300556)询问:公司高管减持力度曾上了头条新闻,如果连高管都不看好企业未来,又怎能让投资者信任?别说是什么个人原因,因为不是一个人两个人的行为,请董事长让高管和企业员工一起踏踏实实经营好企业,别老打个人算盘。也请释放出对企业的信心,让二级市场伤痕累累的投资者有点希望。

  丝路视觉董秘答: 理性投资、尊重市场、敬畏市场,牢记股市有风险,量力而行。 

  还有投资者向丝路视觉(300556)表示:公司股价上市以来瀑布般下跌,二级市场投资者伤痕累累,而大小非雪上加霜的减持。对公司未来充满信心?高管的行动似乎很说明问题。

  丝路视觉董秘风趣回复: 跌了你们不满意,涨了你们也不满意。世间安得两全法,不负如来不负卿啊。

  投资者向领益智造(002600)询问:公司是否会考虑把前董事长汪南东高薪聘请回来?毕竟公司股价在前董事长带领下,有创新高。

  对此领益智造董秘“不客气”回应: 一个不会游泳的人,为什么喜欢在岸边对泳池中的人说三道四,我想知道原因。一个连公司基本面都看不懂的人,为什么还要炒股,我也想知道原因!

  还有投资者向领益智造(002600)“喊话”:很多上市公司都开始回购股份来稳定股价,而你家却无动于衷呢?

  领益智造董秘答:凡事都得实事求是、量力而行吧,一味地盲目跟风、博人一笑最终只会害人害己。领益智造目前一方面在进行内部整顿和止血再造,另一方面也在积极拓展新业务和新市场,此时正是用钱之时,而好钢也要用在刀刃上!相信时间可以证明一切,邀您一起拭目以待!

  投资者在互动平台“喊话”辰安科技(300523):逆水行舟,方显实力!顺水推舟,只是借势!逆水虽苦,终必有得。顺水虽好,只是一时。思想辰安,夜不能寝。飞流直下,心碎谁知。严冬寒逼,花已枯萎,来春怎样?不得而知。长路漫漫,此心煎熬……。吴董互动,股民心声,仿佛救命稻草,希望之源。期盼实质利好,维护股价,乃辰安之幸,股民之幸! 

  辰安科技“有才”董秘吴鹏答: 逆水行舟,难保人舟安全;顺水推舟,也需择时择势。花开花落终有时,缘起缘灭无穷尽;势比人强终需忍,耐得风雨才争春。春去春回来,花谢花再开,何去、何来?

  有投资者向荣科科技(300290)询问:公司收购的上海米健信息技术有限公司2018年被评为上海科技小巨人,并且进入科创系14家公司 评级优秀有望第一批登录科创板!公司承诺2016年度、2017年度、2018年度经审计的净利润分别不低于2327.17万元、3070.00万元和4056.39万元。按照目前创业板的估值,这个净利润和增长速度,加上大数据人工智能,起码估值在30亿左右!而你们公司本身才20亿的市值,是不是有点低估了?

  荣科科技董秘答: 横看成岭侧成峰,远近高低各不同,不识庐山真面目,只缘身在此山中。 

http://www.dna-is.com/kuaixun/hdshf/201903/W020190314543534678631.jpg

栏目介绍

推荐阅读

官方微信