[路演]昂利康:坚持“原料药与制剂双轮驱动”发展战略

  全景网4月15日讯 昂利康(002940)2018年度业绩网上说明会周一下午在全景网举办。公司总经理蒋震山在活动中表示,公司秉承“品质决定生存、科技成就未来”的经营理念,坚持“原料药与制剂双轮驱动”的发展战略,整合内外资源,不断提高技术研发能力,优化产品布局,丰富产品结构;持续改进生产工艺,推行绿色制造技术,提高产品质量;完善公司治理结构,提高管理水平,实现公司的稳定、健康和可持续发展,成为具有较高品牌知名度的现代化医药企业。

  昂利康主要从事化学原料药及制剂的研发、生产和销售,主要产品包括原料药、制剂、医药中间体及药用辅料,产品应用范围主要涵盖抗感染类(头孢菌素类及青霉素类)、心血管类(抗高血压类)、消化系统类、泌尿系统类(肾病类)等多个用药领域。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.dna-is.com/html/92980.shtml

特色专栏

热门推荐