[路演]德赛西威:智能驾驶舱项目将在2019年量产

  全景网4月15日讯 德赛西威(002920)2018年度业绩网上说明会周一下午在全景网举办。董事会秘书章俊在活动中表示,公司在2018年获得了车和家、长安汽车和天际汽车(原电咖汽车)的智能驾驶舱新项目订单,预计将在2019年开始量产。公司推出的显示模组及系统,已在多个车厂项目获得量产,并在报告期获得一汽-大众、上汽大众、吉利汽车等车厂的新项目订单。公司推出的可配置仪表及中控显示系统,获得了包括比亚迪、吉利汽车、长城汽车、奇瑞汽车、广汽乘用车等众多车厂的新项目订单。

  德赛西威一直致力于从事汽车电子产品的研发设计、生产和销售,业务涵盖整车原厂配套和汽车售后市场服务领域,主要产品为车载信息娱乐系统、车载空调控制器、驾驶信息显示系统等。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.dna-is.com/html/92819.shtml

特色专栏

热门推荐