[路演]英搏尔:公司未来的开工率及产能利用率将持续上涨

  全景网4月12日讯 英搏尔(300681)2018年度业绩网上说明会周五下午在全景网举办。公司董事长、总经理姜桂宾在本次活动上表示,受到新能源汽车补贴政策调整,以及公司主动对中低速电动车市场进行风险控制的影响,2018年末和2019年1-2月份,公司的开工率和产能利用率有一定幅度的下滑。 

  姜桂宾指出,各新能源汽车整车厂商为应对“后补贴时代”,积极调整车型,2019年3月份开始,各整车厂商逐步恢复订单;随着公司定点车型的不断增加,预计公司未来的开工率及产能利用率将持续上涨。

  资料显示,英搏尔成立于2005年,是一家专注于电动车辆电气系统技术自主创新与产品研发的高新技术企业,主营业务系以电机控制器为主,车载充电机、DC-DC转换器、电子油门踏板等为辅的电动车辆关键零部件的研发、生产与销售,产品广泛运用于新能源汽车、中低速电动车、场地电动车等领域。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.dna-is.com/html/92763.shtml

特色专栏

热门推荐