[路演]第一创业:积极对科创板企业进行布局

  全景网4月12日讯 第一创业(002797)2018年度业绩网上说明会周五下午在全景网举办,公司董事、总裁王芳在本次活动上表示,2019年一创投行将结合市场和监管环境,在继续夯实股权融资、债权融资和并购重组等传统投行业务基础上,同时积极拓展资产证券化、绿色债、扶贫债等创新业务、对科创板企业进行布局,并做好与母公司的业务联动,丰富产品类型,提升对客户的综合金融服务。公司整体也将围绕战略目标做好年度重点工作,力争为股东创造良好回报。

  资料显示,第一创业前身是1993年4月成立的佛山证券公司。公司注册资本35.024亿元,法定代表人为刘学民,总部设在深圳。目前,公司在全国共设有40余家营业部,并在北京、上海、深圳、河北、厦门、广州等城市设立了分公司;拥有4家全资子公司。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.dna-is.com/html/92691.shtml

特色专栏

热门推荐